Привет! Извините, что пишу по-русски, просто по-латышски будет очень много ошибок. Я парень, мне 24 года и мне нужен ваш совет!
2.5 года назад я познакомился с самой прекрасной девушкой на Земле! Первые пол года отношений были просто как сказка. До нее я даже не думал, что возможны такие отношения, только с ней я понял, что такое ЛЮБОВЬ! Через год после знакомства мы стали жить вместе, сняли квартиру. Это было отличное время, потому что мы могли быть вместе каждый день и если расставались, то всего на несколько часов! Но видимо, счастье не дано навсегда... Из-за одного моего глупого поступка я попал в дурацкую ситуацию, в результате которой пострадал бизнес и я нажил кучу неприятностей. Мы переехали на новую квартиру, которая была хуже предыдущей. Я думал сделать там хороший ремонт, но начались проблемы...
Как-то я заметил, что все время хочу в туалет. Долго откладывал, но в январе прошлого года решил обследоваться и у меня нашли проблемы с почками. Чтобы вылечить, надо было довольно большие деньги тратить на лекарства, но врачи не давали гарантий. Я неделю думал, как поступить, и решил, что пока есть шанс вылечить - никому рассказывать не буду.
В общем хоть я и мужик, но такую проблему психика не выдержала. Я стал замыкаться в себе и выход нашел в компьютерных играх. Денег стало не хватать, занимал у родителей, предложил искать работу девушке. Вы только не подумайте что я эгоист, но я стал жить как зомби: дом-компьютер, дом-компьютер. Пока не разругались с лучшим другом он хоть как-то меня шевелил, а потом я совсем в компе засел.
Пробовал найти нормальную работу по специальности, но ничего не попадалось. В итоге я стал работать модератором в онлайн играх и даже иногда удавалось заработать на играх огромные деньги (рекорд 980 лат в месяц). Но из-за того, что я буквально сутками сидел в компе мы ругались с девушкой, часто дрались. Потом я извинялся, обещал, что это был *последний раз* и так далее… В общем вел себя как последнее говно. Я прекрасно понимал, что отношения совсем плохие, но я ее любил и до сих пор люблю. Надеялся, что все как-то само образуется. Она нашла другую квартиру (я об этом не знал) и переехала туда. Сказала, что мы расстаемся. На несколько дней она снова решила дать шанс, но был еще один скандал и она окончательно сказала все.
Сейчас я не знаю что мне делать! Я ее очень сильно люблю! Она лучшее, что было в моей жизни! Она говорит мне, что отношений больше не будет, но по голосу и душой я понимаю, что ей такое решение дается нелегко. Так что мне делать? Оставить ее в покое или бороться за нее. Может быть кто-то что-то может посоветовать? Спасибо огромное!!!